imagespecial

Игровики меняют профиль

Представители регионального игорного бизнеса начали перепрофилирование принадлежащих им заведений, но не в магазины, кафе и библиотеки, а в схожие клубы.

Управление Федеральной налоговой службы по Ростовской области обнаружило в ходе прошедшей недавно проверки 32 лотерейных клуба, шесть интернет-кафе с признаками организации азартных игр (электронная рулетка), шесть развлекательных клубов и 10 клубов спортивного покера. Эти заведения не подпадают под действие ФЗ №244, предусматривающего закрытие с 1 июля всех игорных заведений.

Рост числа подобных заведений объясняется тем, что за 3 с небольшим недели до начала действия закона в России ни одна из предполагаемых игорных зон не готова к приему операторов, пишут «Ведомости». По данным областной администрации, с 1 января 2007 года количество игорных заведений сократилось в 5,5 раз. На 15 мая на территории области зарегистрирован 31 организатор игорного бизнеса в 135 залах с 6176 игровыми автоматами и три казино с 36 столами. Однако участники рынка утверждают, что реально их гораздо больше: свыше 8000 игровых автоматов и около 60 игорных столов.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости