imagespecial

«Донинвест» продал дорожностроительное ОАО «Дорстрой»

Холдинг продал свой непрофильный актив - вторую по величине дорожностроительную компанию Ростовской области - ОАО «Дорстрой». Покупателями на паритетных началах выступили крупные региональные компании - ростовский «Донаэродорстрой» и армавирская компания «Дорога», планирующая выйти на региональный рынок.

По словам представителя руководства «Донаэродорстроя», этот актив сам по себе компанию мало интересует, однако его купили, чтобы он не достался крупному федеральному игроку, «Трансстрою» или «Интердорстрою». По информации «Коммерсанта», «Донинвест» просил за компанию 500 млн рублей, однако за нее заплатили намного меньше.

Накануне «Дорстрой» сообщил о смене своего совета директоров – досрочно были прекращены полномочия представлявших «Донинвест» директоров, три места в новом составе заняли Имедашвили, Кирсанов и Кнышов. Армавирских собственников в совете теперь представляют финансовый директор «Дороги» Елена Борисова и директор «Дорснаба» Сергей Бойко. Место в Совете также получил новый гендиректор «Дорстроя» Владимир Тихомиров.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости