imagespecial

«Седьмой континент» сам достроит «Шоколад»

Как сообщила пресс-секретарь «Седьмого континента» Влада Баранова, компания форсирует строительство в Ростове торгово-развлекательного центра «Шоколад», где арендовал площади под «Наш гипермаркет». По ее словам, «Седьмой континент» купил 100% долей ООО «МИС» – владельца и застройщика пятиэтажного торгово-развлекательного центра «Шоколад» (78 тысяч кв. м) на проспекте Нагибина и будет достраивать его сам. Сумма сделки не раскрывается.

Как напоминают «Ведомости», о планах открытия гипермаркета в Ростове «Седьмой континент» заявлял еще в 2006 году. Тогда же началось строительство «Шоколада». «Седьмой континент» заключил с МИС договор аренды 12,5 тысячи кв. м под «Наш гипермаркет» с правом выкупа центра после окончания строительства в первом квартале 2009 года.

Однако, как отметил представитель МИС, при нынешних темпах строительство может быть завершено в начале 2010 года, сейчас объект готов на 50%. Таким образом, «Седьмой континент» решил стройку форсировать, чтобы выполнить план по сроку ввода объекта и повысить качество строительства. По словам Барановой, объект планируется сдать в 2009 году.

Арендаторов остальных площадей «Шоколада» пресс-секретарь не назвала. По информации издания, общие инвестиции составят $150 млн. Ранее заявлялось, что в проект будет вложено около $70 млн. Причины удорожания проекта не раскрываются.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости