imagespecial

«Сити центр» прекратила сотрудничество с ТЦ «Сокол»

По сообщению пресс-службы ГК «Сити центр», ростовская компания ООО «Сокол» прекратила сотрудничество с компанией, так как перед запуском ТЦ «Сокол» она приняла решение о создании собственной управляющей компании, которая возьмет на себя вопросы эксплуатации и управления объектом.

Расширяя рамки своей деятельности в Южном федеральном округе, группа «Сити центр», одним из видов деятельности которой является управление недвижимым имуществом, в 2007 году заключила договор на консультационное сопровождение, подбор арендаторов и последующее управление торговым центром «Сокол» (общей площадью 13,5 тысячи кв. м.), инвестором которого выступила ростовская компания ООО «Сокол».

В период сотрудничества специалистами группы компаний «Сити центр» выполнена основная работа по подготовке к запуску торгового центра – скорректирована существующая концепция комплекса, подобраны основные арендаторы, разработана стратегия развития и продвижения ТЦ, а также регламенты для дальнейшей работы эксплуатационных служб.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости