imagespecial

“Катрен” построит крупный складской комплекс

До конца этого года новосибирский поставщик лекарственных препаратов “Катрен”, имеющий складской комплекс в Краснодаре, построит склад в Ростовской области. Компания намерена увеличить долю на рынке юга России с 10% до 20%.

В ближайшее время начнется строительство складского комплекса в Мясниковском районе, где компания приобрела в собственность 0,5 га земли. Склад площадью около 4000 кв. м будет полностью автоматизирован. Строительство планируют завершить в IV квартале этого года. Сейчас клиенты “Катрен” в Ростовской области получают продукцию со склада в Краснодаре, что влияет на стоимость медикаментов и скорость их поступления в ростовские аптеки. Сумму затрат на складской комплекс в компании не раскрывают.

В октябре 2006 г. “Катрен” привлекла трехлетний синдицированный кредит на 1 млрд. руб. Гендиректор компании Леонид Конобеев говорил, что часть средств компания направит на расширение московского и региональных складов, а также на улучшение логистики. К концу 2007 г. “Катрен” планирует увеличить долю на коммерческом рынке лекарств с 10% до 20%, а к моменту погашения кредита — до 25-30%.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости