imagespecial

В Ростове-на-Дону появился первый в стране монобренд Polo Ralph Lauren

В Ростове-на-Дону появился первый в стране монобренд легендарного Polo Ralph Lauren.

Открытие подобного масштаба - всегда знаковое событие. А когда монобренд такого уровня первым появляется не в столице - это поистине исторический шаг в местной индустрии моды и шопинга.

Стильный бутик с узнаваемым во всем мире игроком в поло в названии распахнул свои двери в ТРК "Мегацентр Горизонт", что вовсе не удивительно. "Мегацентр Горизонт" занимает лидирующие позиции среди торгово-развлекательных центров России и зачастую первым приводит в город мировые бренды в сотрудничестве с крупными ритейлерами.

Polo Ralph Lauren открыт на территории ТРК вместе с BNS Group, которая в России представляет бренд на эксклюзивных условиях. Ранее BNS Group открыла в "Мегацентре Горизонт" бутики Michael Kors, Calvin Klein и магазин МЕХХ.
Следует отметить, что на данный момент в "Мегацентре Горизонт" представлен мужской монобренд Polo Ralph Lauren, а в перспективе - возможность открытия и женского. Ассортимент мужского бутика весьма широк: от легендарных рубашек-поло до полных комплектов верхней одежды и аксессуаров.

Сила бренда Polo Ralph Lauren и устойчивое развитие ТРК "Мегацентра Горизонт" - данное сочетание не дает усомниться в успехе даже в нынешних экономических реалиях. Возможно, не за горами появление в "Мегацентре Горизонт" новых брендов, не представленных в других городах страны.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости