imagespecial

На реконструкцию гостиницы «Ростов» потребуется не менее 1 млрд

Нижегородский союз «Маринс Групп», купивший в марте этого года гостиницу «Ростов», не оставляет планов реконструировать объект и привести его в соответствие со стандартами своей сети отелей. Однако со сроками инвестор пока не определился. Имеющееся здание не соответствует международным стандартам, гостиницу необходимо перестраивать и увеличивать площадь номеров, на это потребуется большое количество времени и не менее миллиарда рублей.

В настоящий момент «Маринс Групп» напрямую управляет гостиницей «Ростов». По завершении реконструкции отель пройдет государственную сертификацию, по результатам которой ему будет присвоена определенная категория. На официальном сайте союза сказано, что в планах входящих в сеть отелей — полная реконструкция и доведение до уровня 4 звезды, сообщает «Коммерсант».

«Маринс Групп» приобрела гостиницу «Ростов» на открытых торгах, проводившихся Российским аукционным домом в марте этого года, за 750 млн руб. В собственности группы оказалось 100% акций отеля, само здание общей площадью 19,5 тыс. кв. м и участок под ним площадью 16,8 тыс. кв. м. Гостиница ушла по цене отсечения при первоначально заявленной стоимости в 890 млн руб.

Союз «Маринс Групп» — многопрофильный холдинг, управляет сетью гостиниц «Маринс Парк Отель» (отели компании есть в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и Сочи), рядом торговых комплексов и бизнес-центром в Нижнем Новгороде (активы бывшего холдинга «Земляне»), занимается строительством жилья в Центральном федеральном округе, продажей и обработкой металла (владеет сетью компаний «Металлоптторг») и др.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости