imagespecial

Сбербанк увеличил кредит девелоперу аквапарка до 1,1 млрд руб

Юго-Западный банк Сбербанка России (ЮЗБ СБ, Ростов-на-Дону) увеличил ростовскому ООО «НПО «Горизонт» (входит в одноименную группу компаний) объем кредита на строительство первого в Ростове-на-Дону всесезонного крытого аквапарка более чем на 450 миллионов рублей - до 1,1 миллиарда рублей.

Средства в рамках открытой невозобновляемой кредитной линии будут использоваться для приобретения оборудования и материалов, а также проведения строительно-монтажных работ. Процентная ставка по кредиту и другие условия его предоставления не называются.

Строительство аквапарка общей площадью более 27 тысяч квадратных метров ведется рядом с торгово-развлекательным комплексом «Мегацентр Горизонт», также входящим в ГК «Горизонт». Площадь оздоровительно-развлекательной зоны аквапарка составит более шести тысяч квадратных метров, а единовременная вместимость - 1,8 тысячи человек.

Увеличение кредитной линии связано с изменением концепции проекта в направлении от развлекательного к оздоровительно-развлекательному. Ввод в эксплуатацию аквапарка запланирован на август текущего года, передает РИА Новости – Недвижимость.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости