imagespecial

Местные сети фаст-фуда осваивают региональный рынок

Игорь Дорошенко, владеющий ростовскими ресторанами «Добрый эль», «Америкэн Эль Пицца» и «Пражска пивница» откроет новые заведения в городах ростовского и краснодарского регионов.

В скором времени первые спортбары «Добрый эль» и пиццерии «Америкэн Эль Пицца» планируется открыть в Новочеркасске, затем они должны появиться в Таганроге и Шахтах - по два заведения в каждом городе. Также Дорошенко рассматривает возможность аренды площадки в Миллерово и Волгодонске. Также новые рестораны средней площадью в 15-20 кв. м могут открыться в районе Большого Сочи.

В этом году предприниматель, по данным «Коммерсанта», планирует вывести на ростовский рынок общепита новый бренд - сеть кафе-мороженых «Пломбир». Заведение откроется в ТЦ «Форум» в конце апреля - начале мая, второе - в июле-августе в центре города. Всего до конца года предполагается открыть три кафе под этой маркой. Инвестиции в открытие одного кафе сам Дорошенко оценил примерно в $100 тыс, средний чек будет достигать 500 рублей. Для сравнения, средний чек в «Добром Эле» и «Америкэн эль Пицца» составляет 300 рублей.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости