imagespecial

ТЦ Максимум

ID 28278
г. Шахты (Ростовская обл), Красный Шахтер переулок 78
Площадь:
4 502 м²
Кол-во этажей:
4+цоколь
Аренда (0):
Покупка (0):
+7 928 188-33-38 Отправить заявку
Описание
Торговый центр «Максимум» очень удачно расположен, в пешеходной зоне в центре города Шахты, по пер. Красный Шахтер, между улицами Советской и Шевченко, в непосредственной близости от центрального рынка и остановок общественного транспорта. Ежедневно по пер.Кр.Шахтёр проходят от 17000 до 24000 человек. К торговому центру посетителям легко и удобно добраться из любых... читать всё
Торговый центр «Максимум» очень удачно расположен, в пешеходной зоне в центре города Шахты, по пер. Красный Шахтер, между улицами Советской и Шевченко, в непосредственной близости от центрального рынка и остановок общественного транспорта. Ежедневно по пер.Кр.Шахтёр проходят от 17000 до 24000 человек. К торговому центру посетителям легко и удобно добраться из любых районов города Шахты.



Улица, на которой расположен торговый центр, была полностью реконструирована в 2008 г. и находится под контролем службы безопасности торгового центра и хозяйственной службы. В нескольких десятках метров находится стоянка.


Парковка: Прилегающая улица является парковочной
Посещаемость: 6000 чел/день
Время работы ТЦ: С 9-00 до 20-00

Якорные арендаторы: Эльдорадо, Gloria Jeans & Gee Jay, Пятерочка, Centro, кинотеатры «Монитор» (6 залов)

Магазины: Связной, O’STIN, INCITY, Kira Plastinina, Colin`s, MILAVITSA, Мой Банк, Росбанк, Сбербанк России, Холдинг-Кредит, obuv.com , Music Star, Золото, Trend, Модерн, отдел по продаже мыла ручной работы, Времячко, ООО «Оптимус», Бар маникюр, Необычные вещи, ООО «Север», Бижутерия, Кожгалантерея, ООО «МК», ООО «ДВД»



Кафе и рестораны: РИС,

Развлечения: Кинотеатр «Монитор»
Технические характеристики
Общая информация
Статус
действующий
Здание
Общая площадь
4502 м²
Этажность
4+цоколь этажа
Характеристики торговых помещений
Масштаб торгового комплекса
районный
Арендная площадь
3447 м²
Заявка
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.