В Ростове-на-Дону продали гостиницу "Танаис"

10 декабря 2014, г. Ростов-на-Дону

В Ростове-на-Дону состоялись торги по продаже гостиницы "Танаис". Как сообщается, лот продан, однако инвестор и сумма сделки пока не раскрываются по просьбе покупателя. В настоящее время ведется юридическое оформление сделки.

Семиэтажный гостиничный комплекс "Танаис" (до 2010 года - Radisson SAS Don Hotel) площадью 6,76 тыс. кв. м., расположенный на набережной реки Дон, находится в собственности Сбербанка России. В комплексе имеются 81 номер и президентский люкс.

Торги по продаже гостиницы проводились неоднократно, однако каждый раз признавались несостоявшимися из-за отсутствия интересантов или завышенной, по их мнению, цены лота. Стартовая цена комплекса на начальных торгах составляла 734 млн. рублей, после чего постепенно снизилась до 346,171 млн. рублей.

По данной цене объект был выставлен на продажу в последний раз. Торги проводились в форме "английского" аукциона, открытого по составу участников и способу подачи предложений по цене. Шаг аукциона на повышение составлял 10 млн. рублей.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку