Сроки ввода в эксплуатацию отеля Hyatt могут снова перенести

Группа компаний «Дон-Плаза» возможно сдвинет на 2015 год сроки ввод в эксплуатацию Международного конгресс-центра и 5-звездочной гостиницы Hyatt Regency Rostov Don-Plaza, которая должна открыться в рамках комплекса. Об этом сообщил вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань.

Чиновник отметил, что после осмотра проекта стало понятно, что завершить в этом году его не успеют. Группа компаний «Дон-Плаза» намеревалась закончить строительство данных объектов к маю 2014 года.

ОАО «Интурист в Ростове-на-Дону подписал договор об управлении гостиницей Hyatt Regency Rostov Don-Plaza с гостиничным оператором Hyatt в 2007 году. В возведение объекта планировалось инвестировать 150 млн долларов. Изначально ввод отеля планировался на 2009 году, а затем несколько раз переносился, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

В Министерстве экономического развития Ростовской области отмечали, что проект возведения в Ростове-на-Дону Международного конгресс-центра подразумевает создание гостиничных номеров, трансформируемых банкетных залов, офисов, фитнес- и спа-центров, подземных и надземных стоянок. Планируется, что комплекс сможет, принимать порядка 60 тыс. человек и проводить более 1,6 тыс. мероприятий ежегодно.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку